Hoy se ha presentado en la feria “España Original” el libro Comer con los ojos: el membrillo.
Dionisio Cañas a coordinado la elaboración de este libro aunando a tres grandes creadores, a saber: Antonio López, Víctor Erice y Manuel de la Osa. Para este libro se me solicito realizar algunas fotos del cocinero y de los platos relacionados con el membrillo.
En su intervención y en un tono más bien distendido Antonio López ha comentado algunas cosas sobre su vida en Tomelloso, de”...cómo los árboles del membrillo y las parras de uvas estaban presentes en su infancia”; También sobre los bodegones en la Pintura Española, Zurbarán, Goya, Velázquez, Sánchez-Cotán “...los Bodegones Españoles siempre han sido muy comestibles”, anécdotas sobre la película "El sol del membrillo", su relación con Víctor Erice antes y durante el rodaje.
Quizás y abrumado por los elogios de algunas de las personas allí presentes a concluido en decir: “que hay cosas mejores en esta vida que ser artista”.
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